Zvolog Krishna
2010年6月20日日曜日
3回目 今日はチキンビリヤニ
今回は鶏モモ肉にタンドリーマサラをまぶしてしばらく置き、玉ねぎ、ニンジンを刻んで、ビリヤニスパイス2杯を入れて作ってみた。おっと、ギーを忘れたが~
なかなかうまいことできたー! 自画自賛!!
ピクルスがあるので、辛さもバッチリ調節できる。
ヨーグルトをかけてたべたら、もうすっかりビリヤニ気分~
この簡単さでできちゃうのは、本当にありがたいなぁ
やっと知覧までページを作った。
あと指宿ともうちょっと~ かかりすぎだなぁ うーむ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿